捐贈【桃園市警察局】UVC手持式殺菌燈

捐贈【桃園市警察局】UVC手持式殺菌燈

 近期本土疫情嚴峻,警察全力協助主管機關執行防疫工作,染疫風險極高,至今已有幾起員警染疫事件發生,桃園市議員謝美英關心基層員警的健康,在她牽線促成下,桃園市中壢區迪伸電子股份有限公司董事長董欣志今(5/28)日下午2時捐贈桃警殺菌燈100台,讓桃警團隊在執勤時,其防疫安全更有保障。

 議員謝美英及迪伸電子股份有限公司董事長董欣志有感於警察是國家維護治安的重要支柱,員警的健康是市民生活安全的保障,故捐贈其自家所研發、生產的輕巧型UV-C紫外線殺菌器,可隨時隨地可運用於所處周遭環境殺菌清潔,如把手、電梯按鈕等接觸頻繁的地方,以及個人隨身物品、應勤裝備等,守護員警健康。今天捐贈儀式簡單隆重,由桃園市政府警察局局長陳國進代表受贈。

 警察局局長陳國進表示,目前警察將防疫工作列為優先執勤重點工作項目,持續協助主管機關進行民眾佩戴口罩的勸導及舉發,稽查八大行業等休閒娛樂場所是否遵守防疫規定停業,以及易群聚場所民眾之勸導及驅散,陳局長也特別感謝議員關心及迪伸電子公司熱心公益捐贈殺菌燈,讓警察健康更加有保障,並籲請民眾做好防疫措施,大家一起來抗疫。


指傳媒|彭慧婉《在地企業捐贈紫外線殺菌器100台 守護桃警健康》
【相關報導】美英on line桃園電子報工商時報