捐贈【新北市消防局】UVC手持式殺菌燈

捐贈【新北市消防局】UVC手持式殺菌燈

 面臨新冠肺炎疫情爆發,新北消防依疫災的分配任務,統籌規劃防疫救護車與防疫巴士確診者後送勤務,為守護消防人員的健康,迪伸電子股份有限公司董欣志總經理與朔捷科技有限公司許可昇總經理聯合捐贈100支UVC手持式紫外光殺菌燈予新北市政府消防局,用最實際的行動支持防疫工作,希望消防人員在執行第一線防疫任務的同時,亦能注意自身健康,讓消防救護人員無後顧之憂,做最完善的防護。

 迪伸電子股份有限公司在疫情期間,將專業貢獻於防疫工作,開發製造的手持式紫外光殺菌燈能快速滅菌,可折疊的設計,提升使用的便利性,並達到隨時防護的目的。本次的捐贈,價值高達40萬元,提供消防人員於執行防疫任務時,替代無法以酒精、次氯酸水等接觸式的殺菌,供執勤人員多一項抗菌的選擇,感謝企業熱心公益義舉善行,共同為守護消防人員健康及環境努力。

 新北消防堅守崗位,不眠不休只希望努力做到最好,也請民眾配合政府防疫政策,避免外出,如需外出應全程配戴口罩,勤洗手、保持社交距離,齊心守護我們的「家」。

中央通訊社|《齊心抗疫,迪伸電子與朔捷科技聯合捐贈手持殺菌燈為新北消防助陣》